online casino philippines gcash FUTBOL COMERCIAL| AZUL PANADERIA CAMPEON DEL APERTURA 2021 – Club de Remo de Azul

FUTBOL COMERCIAL| AZUL PANADERIA CAMPEON DEL APERTURA 2021

31/08/2021 18:12 hs.

Días atrás, se disputó la final del Torneo Apertura Copa Mariezcurrena Seguros de la categoría Senior (+40), Azul Panadería venía de una floja campaña en el torneo de verano, de una sangría de jugadores  y  con la incorporación de un nuevo cuerpo técnico, atrás había quedado la etapa de los Covello boys.

Bajo las ordenes de Juan Golemo, un joven entrenador (Local, no Nacional), con ideas revolucionarias armo un nuevo grupo y las cosas empezaron a funcionar, si bien perdieron en la segunda fecha y quizás algunos dudaron;  quedaron primeros en la fase clasificatoria (5 partidos ganados, 1 empate y 1 derrota), mostrando un futbol vistoso y combativo a la vez.

En los Play off, avanzaron por ventaja deportiva y luego por penales, ya en la final se enfrentaron a los últimos Campeones, Mariezcurrena Seguros y los vencieron por la mínima diferencia, anotaron para los panaderos Mario Agarzúa y José Raidigos.