online casino philippines gcash Triatlón | Johana Penella primera en el Ironman en San Juan – Club de Remo de Azul

Triatlón | Johana Penella primera en el Ironman en San Juan

29/03/2022 10:43 hs.
whatsapp_image_2022-03-27_at_2_44_17_pm_x1x.jpeg_346160915
ddc280322-024f02.jpg_1033994451
Johana Penella, profesora y deportista del Club ganadora del Ironman en San Juan.

El pasado domingo se llevó a cabo el Ironman en las calles sanjuaninas. La prueba que contó con 700 atletas del mundo, con la largada en el dique de Ullúm, los competidores debieron nadar 1900 metros,  luego debieron hicieron 90 kilómetros de ciclismo y para finalizar 21.1 kilómetros de pedestrismo.

Con un tiempo de 4 horas, 43 minutos y 13 segundos Johana se quedó con el primer puesto en la general, y también en la categoría lo que le permitió ganar un slot para el mundial en Utah EE.UU que se realizará el próximo  28 y 29 de octubre.

PODIO FEMENINO. Johanna Pennella (en el centro) se subió a lo más alto del podio entre las mujeres. La escoltaron Lorena Fariña (3ra, a la izquierda) y Carla Debiasse (2da, a la derecha).

Desde el Club felicitamos a Johana por el logro y alentamos a seguir por nuevas metas!!