online casino philippines gcash HOCKEY | CAMPEONATO REGIONAL DE CLUBES «B» – Club de Remo de Azul

HOCKEY | CAMPEONATO REGIONAL DE CLUBES «B»

13/04/2022 08:50 hs.

CRC B – Gran torneo de la 1ra división.
La mayor categoría de hockey de Club de Remo participó del Campeonato Regional de Clubes B que se realizó en Mar del Plata del 7 al 10 de abril. Desde hace muchos años, el club viene participando de este certamen y, en esta oportunidad, hizo su debut como entrenador en esta competencia Hernán Gómez, acompañado por Roberto Cúccaro como ayudante y David Grimaldi como Preparador Físico.
Remo integró la zona A junto con Club Social (Junín), River (Mar del Plata) y Gral. Belgrano.
El día jueves el equipo obtuvo doble triunfo y la tranquilidad de asegurarse la clasificación a semifinales, venció a Gral Belgrano 4-0 con goles de Valeria de Dominicis, Martina Milos (x2) y Narela Ortega y el mismo resultado logró frente a River donde anotaron Martina Milos (x2), Dolores Pizarro y Lola Campagnolle.
En la segunda jornada Remo enfrentó a Club Social de Junín, quien sería uno de los finalistas del torneo, para dirimir el primer lugar en la zona. A los 9 minutos, Remo se puso en ventaja con gol de Martina Milos y ese resultado se mantuvo hasta iniciado el tercer cuarto donde Antonella Tamburrini marcó el tanto del empate. A los 43 y 53 minutos llegarían los goles de Junín que cerrarían el marcador 3-1 a su favor.
De esa manera Remo logró un segundo puesto en su zona y la clasificación al cuadro principal por los play off de Campeonato.
El sábado por semifinales, el equipo azuleño se encontró con un durísimo rival, Universitario de Mar del Plata. Un equipo de altísimo nivel que impuso condiciones y al final del torneo se alzó con el Campeonato.
En el último partido Remo se cruzaría con Los Cardos de Tandil. El conjunto serrano se puso en ventaja en el minuto 18 con un penal y, a pesar de que Remo tuvo chances de gol para empatar el partido, las tandilenses se aseguraron el 3er puesto al anotar el segundo gol en el último minuto.

Destacado: la jugadora remera Martina Milos obtuvo reconocimiento y medalla por ser una de las goleadoras del torneo con 5 tantos.

Para la síntesis: la entidad de la Avenida Pellegrini quedó en la 4ta posición del Torneo que organiza la Confederación Argentina de Hockey y haciendo lecturas de la experiencia, se destacan como aspectos positivos, las juveniles en su primera experiencia, las jugadoras de intermedia que se sumaron al plantel, la interacción grupal, el acompañamiento de familiares, compañeros y dirigentes, el haber mantenido la categoría y las bases que se establecieron para conformar un plantel competitivo en el torneo que organiza la FTH.