online casino philippines gcash HOCKEY | TORNEO INTERNO «100 AÑOS» – Club de Remo de Azul

HOCKEY | TORNEO INTERNO «100 AÑOS»

09/01/2021 10:37 hs.

El 2020 estuvo marcado por la pandemia, la cuarentena y en materia deportiva por la falta de competencia, por tal razón desde los primeros días de diciembre, se llevó a cabo un torneo interno, con el objetivo de reunir a nuestros jugadores y cerrar el año de la mejor manera… “jugando”!!!

Del torneo, participaron los equipos sub 15 promocional  y oficial, sub 17, sub 19, intermedia uno y dos, primera Damas, primera caballeros, veteranas  y estudiantes (ex jugadoras del Club). Se jugaron 6 fechas, luego cuartos de final semi y anoche la final y el partido por el 3er puesto.

Los equipos sub 15 y sub 19 disputaron el 3er puesto. El partido terminó 2-2, con goles de Ignacia Nasello para sub 19, Violeta Santos y Ana Sarno para sub 15. En los penales fue 2-1 para sub 19 que se quedó con el 3er puesto. En los penales Ignacia Nasello y Trinidad Lachavanne para sub 19, Violeta Santos  para sub 15.

En la final se enfrentaron 1ra  Damas – 1ra  Caballeros también terminó empatada, 4-4. Los goles de las chicas Valentina giorgi y por los chicos Juan Picaroni. En los penales fue 3-1 para “ellas” y se coronaron campeonas. Valentina Giorgi, Lucila Mastantuono y Felicitas Barcelonna anotaron para las damas y Juan Picaroni para los caballeros en los penales australianos.

En la entrega de premios se destacaron a:

Franchesca  Vena (sub 15) por Valla menos vencida, goleadora del torneo

Valentina Giorgi (primera)  como Goleadora del certamen.

Sub 15 oficial fue reconocido como Equipo Fair Play, por votación de los  árbitros.

Por último queda agradecer a CODICE por los premios, a la Subcomisión de Hockey por el premio FAIR PLAY, a todas las jugadoras y jugadores del club por la excelente  predisposición con el torneo.

Premio FAIR PLAY: Recibe Sofia Sorondo (Sub 15 oficial), entrega Lourdes Connoly (sub14)

Valla Menos vencida, Francesca Venna (Sub 15 oficial) entrega Martina Green (Sub 16)

Goleadora, Valentina Giorgi (Primera Damas) entrega Milena Canelo (Sub 14)

3er Lugar: recibe Trini Lachavanne (Sub 19), entrega Eugenia Casares (sub14)

2do Puesto, Recibe Pablo Ortega (Primera Caballeros) y entrega Simón Prat (Sub 14)

Podio final/Copa «100 Años»: Trini Lachavanne – Sub19 (3er lugar ), Feli Barcelonna – Primera Damas (1er lugar) y Pablo Ortega – Primera Caballeros (2do lugar)

Campeón Copa «100 Años», recibe Felicitas Barcelonna (Primera Damas) y entrega Emilia Miri (Sub 12)